Jumat, 28 November 2014

BEAUTY CARE SET


BEAUTY CARE SET

BEAUTY CARE SET adalah produk pendukung dari DEEP BEAUTY SQUALANE. Alat Ion Stimulator wajah yang berfungsi untuk menstimulasi kulit wajah, mengangkat sel-sel kulit mati, mengencangkan kulit, dan menjaga kelembaban kulit.


4 MODE STIMULATOR

CLEANING
Berfungsi mengeluarkan ion positif pada kulit wajah sehingga pori-pori kulit wajah terbuka dan dapat mengeluarkan sisa kotoran di bagian dalam kulit wajah.

Cara pakai : Cuci wajah dengan air bersih, kemudian keringkan secara alami. Setelah itu pilih Mode Cleaning dan proses dilakukan selama 4 menit.

MOISTURIZING

Mode Moisturizing ini adalah lanjutan Mode Cleaning yang berfungsi untuk melembabkan kulit wajah dan mengeluarkan ion negatif pada kulit wajah sehingga membantu secara maksimal penyerapan nutrisi yang terkandung dalam Deep Beauty.
Cara pakai : Oleskan terlebih dahulu Deep Beauty pada kulit wajah secara merata. Setelah itu pilih Mode Moisturizing dan proses dilakukan selama 4 menit.

SKINCARE
Mode Skincare adalah lanjutan setelah mode moisturizing, Mode Skincare berfungsi untuk perawatan kulit wajah dengan cara pijatan/vibrasi.
Cara Pakai : pilih mode skincare dan gunakan selama 3 menit.

LIFTING
Berfungsi untuk mengencangkan kulit wajah dengan mengangkat sisa kotoran pada permukaan kulit.
Cara pakai : pilih mode lifting, proses lifting dengan menyapu alat ke arah atas pada wajah selama 3 menit.

Ion Stimulator berfungsi untuk menstimulasi kulit wajah, mengangkat sel-sel kulit mati, mengencangkan kulit, dan menjaga kelembaban kulit.

Rp 1.900.000
Paket berisi : Deep Beauty 50 ml, Deep Beauty 30 ml dan Ion Stimulator

Related posts

Description: BEAUTY CARE SET Rating: 4.5 Reviewer: Kapsul Aura ItemReviewed: BEAUTY CARE SET
Al
Mbah Qopet Updated at: 21.48.00

0 komentar:

Produk Terlaris