Senin, 12 September 2016

Pengisian Ilmu Bambu Hitam

Pengisian Ilmu Bambu Hitam
 
Bambu Wulung dikenal juga sebgai Bambu Hitam dikalangan masyarakat jawa. Dan Pengisian Ilmu Bambu Hitam bertuah yang satu ini di temukan dari sebuah barongan / sekumpulan pohon bambu hitam. Pengisian Ilmu Bambu Hitam diisi oleh 7 khodam penjaga saat kami coba tarik secara ghaib. berhubung kami menghindari adanya konfilk ghoib maka kami setuju dengan beberapa syarat yang diajukan oleh khodam.
Syarat Ghoib yang diajukan yakni harus berpuasa mutih 7 hari, sembelih ayam hitam dan memberi makan 77 anak yatim. Setelah syarat sudah di lakukan, barulah Pengisian Ilmu Bambu Hitam dapat di isikan kepada anda.
Khasiat Pengisian Ilmu Bambu Hitam : 
Netralisir kekuatan negatif di sekitar anda, mempermudah anda mendapat rejeki, melancarkan bisnis dan usaha anda, datangkan bala bantuan khodam jin baik, khodam untuk pelindung dan pengawal ghoib , hindarkan diri dari niat jahat orang, aura pelet pengasihan dan pemikat wanita, aura wibawa dan kharisma untuk penunduk, benteng ghoib utnuk usaha, buang sengkolo penghalang suksesnya usaha anda, pelancar karir dan jabatan, hancurkan khodam jahat teman yang ingin menjatuhkan anda , penangkal usaha-usaha ghoib musuh untuk menghancurkan anda, membantu anda meraih kedudukan yang diincar, dipercaya oleh atasan dan disegani oleh bawahan, untuk media pelarisan dagang, mendatangkan banyak pelanggan / toko / usaha jadi ramai, mempengaruhi orang agar tunduk patuh kepada anda, sarana untuk pelindung ketiaka melakukan perjalanan, benteng ghoib yang melindungi anda dan keluarga, dan berbagai tuah khasiat lainya.
 
Mahar Pengisian Ilmu Bambu Hitam : 675.000,-

Related posts

Description: Pengisian Ilmu Bambu Hitam Rating: 4.5 Reviewer: Kapsul Aura ItemReviewed: Pengisian Ilmu Bambu Hitam
Al
Mbah Qopet Updated at: 18.34.00

0 komentar:

Produk Terlaris