Selasa, 13 September 2016

Pengisian Ilmu Candi Gedong Songo

Pengisian Ilmu Candi Gedong Songo
 
Pengisian Ilmu Ghaib bertuah ini bernama Pengisian Ilmu Candi Gedong Songo karena diperoleh dari tirakat ghoib di kawasan candi gedong songo di semarang. Pengisian Ilmu Candi Gedong Songo sudah ada di kawasan candi tersebut sebelum candi dibuat dan khodam yang diisikan kedalam Pengisian Ilmu Candi Gedong Songo berumur ribuan tahun. Khodam merupakan khodam berkeilmuan tingkat tinggi dan sangat sulit ditandukan oileh jin / khodam manapun sehingga cocok utnuk pendamping dan khodam pengawal anda.

Manfaat Pengisian Ilmu Candi Gedong Songo : 
Kekuatan ghoib pelindung diri, memiliki kekebalan serangan ghoib, ajian penunduk sukma, gendam pelet pengasihan ampuh, memiliki aura wibawa tingkat tinggi, mampu sembuhkan orang kerasukan, membuat pemagaran diri berlapis, hancurkan musuh dengan bantuan khodam', memanggil dan mendatangkan bala bantuan khodam, bisa menggagalkan pelet orang, membuat pemagran anti pelet, keluarga harmonis tentram damai, tenaga dalam menjadi berlipatganda, memiliki aura pemikat , ajian penunduk musuh, terlindungi dari teror ghoib, pelet pengasihan dengan berbagai media, membuat anda disukai banyak orang, mendapat simpati dan perhatian banyak orang, pelancar karir dan pekerjaan  dan berbagai tuah khasiat lain.

Mahar Pengisian Ilmu Candi Gedong Songo : 665.000,-


Related posts

Description: Pengisian Ilmu Candi Gedong Songo Rating: 4.5 Reviewer: kapsul aura ItemReviewed: Pengisian Ilmu Candi Gedong Songo
Al
Mbah Qopet Updated at: 18.38.00

0 komentar:

Produk Terlaris