Rabu, 28 Desember 2016

Azimat Pusaka Cambuk Api Alam Ghaib

Azimat Pusaka Cambuk Api Alam Ghaib
Azimat Pusaka Cambuk Api Alam Ghaib merupakan azimat pusaka yang memiliki bentuk dan model yang sangat unik dan langka sekali, pusaka ini sungguh banyak sekali disukai oleh para pemburu pusaka. Azimat ini sungguh sangat sakral dan tidak boleh diberikan maupun digunakan untuk hal yang tidak baik. Azimat atau tangkal merupakan sesuatu benda yang dipercayai memberikan tuah dan atau perlindungan kepada pemiliknya. Azimat terdapat dalam berbagai jenis dan bentuk, yaitu permata, patung, syiling, lukisan, loket, cincin, tumbuhan, haiwan, dan sebagainya ataupun kata ucapan yang disebut dalam keadaan tertentu misalnya: vade retro satana (Latin, “pulanglah wahai Syaitan”), untuk menghindari kejahatan atau nasib malang.
Sedangkan Pusaka adalah suatu istilah yang digunakan untuk menyebutkan suatu benda yang dianggap sakti atau keramat. Biasanya benda-benda yang dianggap keramat di sini umumnya adalah benda warisan yang secara turun-temurun diwariskan oleh nenek moyangnya, seperti misalnya dalam lingkungan keraton 
Azimat Pusaka Cambuk Api Alam Ghaib ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk pengasihan jarak jauh, menarik sinpati jarak jauh, mengirim guna guna jarak jauh, memberikan peringatan gaib jarak jauh pada musuh secara otomatis hanya dengan niat.
Berasal Dari Bahan : besi kursani / wesi kuning / besi kuning bertuah.
Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi :
Ukuran : 78 Milimeter.
Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas.

Keterangan Tambahan : Insyaallah Azimat Pusaka Cambuk Api Alam Ghaib ini sama dengan yang dijual oleh Paranormal / Pakar Spiritual dengan harga jutaan, silahkan buktikan! Kami menjual Produk Asli Nyata dan tidak menjual mitos atau cerita apapun termasuk Khasiat Nyata hanya Sang Pencipta yang berhak atas itu.

Pada zaman purba dan Zaman Pertengahan, ramai penganut agama Yahudi, Kristian dan Islam di Timur percaya akan kuasa perlindungan dan penyembuhan daripada azimat atau benda-benda yang dirahmati. Azimat yang digunakan oleh golongan ini terbahagi kepada tiga kategori, iaitu:

jenis yang dibawa atau dipakai pada badan
jenis yang digantung pada atau di atas katil orang yang rengsa
dan jenis azimat yang bersifat pengubat.

Azimat pengubat terbahagi lagi kepada luaran dan dalaman. Misalnya, azimat luaran diletakkan dalam takung mandi, supaya kuasanya dipancarkan dalam air dan sampai ke orang yang mandi. Azimat dalaman pula, prasasti boleh ditulis pada makanan sebelum dikukus, supaya hidangan boleh disalurkan kepada pemakan untuk memindahkan kuasa penyembuh ke dalam tubuhnya.

Penganut Yahudi, Kristian dan Islam juga sekali-sekala menggunakan kitab suci seperti azimat dalam keadaan yang genting. Misalnya, orang yang sakit tenat boleh diletakkan kitab suci di bawah katil atau bantal.

Besi Kersani adalah istilah yang sering digunakan di dalam mantra pendekar silat dan penganut ilmu batin di kawasan Nusantara (Indonesia dan Malaysia) terutama di dalam budaya Melayu. Di dalam bahasa Minangkabau besi kersani disebut sebagai basi karasani. Istilah besi kersani ini juga tertulis di dalam Alkitab di Kitab Yeremia 15:12 versi Terjemahan Lama, yang berbunyi: “Adakah besi yang dapat memecahkan besi dari utara, yaitu besi kersani?”. Selain itu istilah ini dicatat juga dalam 2 Samuel 22:35, Ayub 20:24, Mazmur 18:34 (versi Terjemahan Lama). Dalam Terjemahan Baru istilah yang dalam bahasa aslinya “nachushah” ini diterjemahkan menjadi tembaga.

Istilah kuraisani (bahasa Melayu lama untuk kersani) ini juga terdapat di dalam Naskah Melayu tua yang ditemukan di Tanjung Tanah, Kabupaten Kerinci yang berisi tentang undang-undang dari Raja Aditiawarman untuk daerah tersebut.

Mahar ikhlas Azimat Pusaka Cambuk Api Alam Ghaib : 500.000 - KODE P1058

Related posts

Description: Azimat Pusaka Cambuk Api Alam Ghaib Rating: 4.5 Reviewer: Kapsul Aura ItemReviewed: Azimat Pusaka Cambuk Api Alam Ghaib
Al
Mbah Qopet Updated at: 03.43.00

0 komentar:

Produk Terlaris