Jumat, 30 Desember 2016

Batu Mustika Raja Ular Bersertifikat Asli

Batu Mustika Raja Ular Bersertifikat Asli
Batu Mustika Raja Ular Bersertifikat Asli merupakan batu mustika raja ular yang telah tes melalui uji laboratorium / gemology batu dan telah dinyatakan asli batu, dijamin batu asli dan bukan sintetis disertai bukti hasil uji laboratorium dengan sertifikat keaslian yang bisa dipertanggung jawabkan. Selain itu masih banyak lagi produk mustika raja di pusaka dunia diantaranya adalah mustika naga, mustika raja monyet, mustika monyet putih, mustika merah delima dan masih banyak lagio yang lainnya. 
Batu Mustika Raja Ular Bersertifikat Asli adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Raja Ular Bersertifikat Asli Insya Allah untuk membangkitkan kekuatan raja/ratu pelet, raja/ratu pemikat, raja/ratu penggoda, raja/ratu pengasihan, raja/ratu berwibawa penuh pesona, raja/ratu penunduk sukma, raja/ratu disegani semua kalangan, Melancarkan usaha dagang maupun jasa, mengalirkan rejeki yang melimpah, kerejekian, menstabilkan perekonomian keluarga, tidak akan pernah mengalami kebangkrutan dalam usaha apapun..
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Jasper Asli Bersertifikat.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Berat Batu : 19.83 Cts.
Ukuran Batu : 21.25×14.88×7.84 milimeter.
Stok Produk Mustika Raja Ular Bersertifikat Asli 1 buah.
Asal Usul Mustika Raja Ular Bersertifikat Asli dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Raja Ular Bersertifikat Asli.

Mahar ikhlas Batu Mustika Raja Ular Bersertifikat Asli : 850.000 - P1061

Related posts

Description: Batu Mustika Raja Ular Bersertifikat Asli Rating: 4.5 Reviewer: Kapsul Aura ItemReviewed: Batu Mustika Raja Ular Bersertifikat Asli
Al
Mbah Qopet Updated at: 05.03.00

0 komentar:

Produk Terlaris