Senin, 09 Januari 2017

Pusaka Keris Majapahit Seribu Khodam Ampuh

Pusaka Keris Majapahit Seribu Khodam Ampuh

Pusaka Keris Majapahit Seribu Khodam Ampuh Merupakan keris pusaka yang perkiraan jaman pembuatannya pada era jaman kerajaan majapahit terdahulu, keris pusaka ini memiliki jumlah lekukan 7 lekukan, yang kalau banyak orangmengartikan itu sebuah pitulungan. Keris pusaka ini juga memiliki pamor banyu setetes yang menyimbolkan sebuah arti awal sumber penguripan / penghidupan. sungguh keris ini sangat indah dan unik sekali.
Keris Majapahit Seribu Khodam Ampuh mempunyai khasiat Insya Allah untuk memudahkan pemilik mencapai kekuasaan, jabatan, menjunjung derajat, karir, politik, usaha, memudahkan menaklukan pikiran dan jiwa banyak orang, diberikan berkah kekayaan melimpah, memudahkan usaha apapun mencapai kesuksesan, dijauhkan dari kegagalan, sebagai tolak balak yang ampuh bisa mengembalikan serang santet dan ilmu sihir lainnya seketika akan berbalik, memudahkan mendatangkan bala bantuan khodam.
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Carubuk
Nama Pamor / Lambang / Filosofi : Banyu Setetes.
Bentuk Pamor Keris Banyu Setetes merupakan pamor keris yang bentuknya menyerupai air satu tetes yang sangat unik dan jarang sekali ditemukan pada bilah keris.
Tangguh / Estimasi : Kerajaan Majapahit
Tahun Pembuatan : Abad 12
Nama Empu : Supagati (pernah ke Blambangan), Supadriya, Jaka Supa, Jigja, Angga Cuwiri, Singkir (pernah ke Blambangan), Pangeran Sedayu (Supagati), Jebat, Ki Gede Gn. Tawang
Model Bilah Pusaka : Luk 7
Panjang Bilah-Gonjo Keris : 34.7 CM
Panjang Seluruh Keris : 39 CM
Asal Usul Pusaka : Warisan Kerajaan Majapahit.
Warangka Gayaman Surakarta Iras.
Garansi Kami : Pusaka Dijamin Kuno / Sepuh.
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Stok produk/barang ini : Hanya 1 Buah Saja.

Jika anda berminat dengan Keris Majapahit Seribu Khodam Ampuh ini sebutkan pada admin Kode Produk P1255.

Mahar ikhlas Pusaka Keris Majapahit Seribu Khodam Ampuh : 2.900.000 - P1255

Related posts

Description: Pusaka Keris Majapahit Seribu Khodam Ampuh Rating: 4.5 Reviewer: Kapsul Aura ItemReviewed: Pusaka Keris Majapahit Seribu Khodam Ampuh
Al
Mbah Qopet Updated at: 13.54.00

0 komentar:

Produk Terlaris