Minggu, 26 Maret 2017

Air Aura Khodam Nyai Sekar Wungu

Air Aura Khodam Nyai Sekar Wungu
 
Air Aura Khodam Nyai Sekar Wungu ini insya allah bermanfaat atau berfungsi atau berkharomah guna untuk :
  1. Memancarkan aura daya pikat dan daya tarik : Bagi siapa saja yang memakai Air Aura Khodam Nyai Sekar Wungu ini maka aura daya pikat didalam tubuhnya akan terpancar keluar sehingga siapapun yang melihat atau berada didekatnya akan bersimpati atau terpikat baik itu pria maupun wanita sesuai kehendak dari sang peminum Air Aura Khodam Nyai Sekar Wungu.
  2. Memancarkan Aura Kharismatik diri : Layaknya seorang pejabat atau pengusaha kaya yang dihormati dan disegani oleh orang disekitarnya. Cocok bagi anda yang sering diremehkan oleh banyak orang.
  3. Bedah Aura Asmara diri : Bagi siapapun yang meminum Air Aura Khodam Nyai Sekar Wungu ini maka segala problem asmara yang sedang anda hadapi insya allah akan tuntas dan berjalan mulus sesuai kehendak hati anda misal cinta ditolak, perasaan yang belum tersampaikan, pasangan pindah kelain hati, atau yang lainnya.
  4. Masih banyak tuah yang terkandung didalamnya yang nantinya akan keluar dengan sendirinya sesuai dengan keselarasan aura anda dengan Air Aura Khodam Nyai Sekar Wungunya seiring waktu.
Mahar Harga Air Aura Khodam Nyai Sekar Wungu : 350.000 - 700.000

Related posts

Description: Air Aura Khodam Nyai Sekar Wungu Rating: 4.5 Reviewer: Kapsul Aura ItemReviewed: Air Aura Khodam Nyai Sekar Wungu
Al
Mbah Qopet Updated at: 02.08.00

0 komentar:

Produk Terlaris