Sabtu, 29 Juli 2017

Minyak Zaitun Al Hikmah

Minyak Zaitun Al Hikmah

ZAITUN Sungguh, banyak sekali penyebutan Zaitun di dalam Al Qur?an, Alloh Azza wa Jalla bersumpah dengan zaitun tersebut dalam firman Nya:? Demi pohon Tien dan Zaitun.? (At-Tin 1-2), dan firmanNya dalam surat An-Nuur ayat 35 ,? Dinyalakan (dengan minyak) dari sebuah pohon yang diberkahi

Demikian pula di didalam hadits Rosululloh Sholallahu Alaihi Wassalam , beliau bersabda,?Hendaklah kalian menggunakan minyak zaitun sebagai lauk dan buatlah ia sebagai minyak oles, karena ia (minyak zaitun) berasal dari pohon yang diberkahi.? (HR Abu Daud, disebutkan dalam Shahihul-Jami? no 4921 dan menurut Syaikh Al Albani ini merupakan hadits shahih).

Dalam Alkitab
Keluaran 27:20. "Haruslah kauperintahkan kepada orang Israel, supaya mereka membawa kepadamuminyak zaitun tumbuk yang murni untuk lampu, supaya orang dapat memasang lampu agar tetap menyala.

Imamat 2:1 Apabila seseorang mempersembahkan kurban sajian kepada TUHAN, kurban itu harus berupa tepung yang paling baik yang dituangi minyak zaitun dan diberi kemenyan di atasnya.

Leviticus 2 1 WHEN ANYONE offers a cereal offering to the Lord, it shall be of fine flour; and he shall pour oil over it and lay frankincense on it.

- Peyembuhan penyakit non medis
- Menyembuhkan penyakit gaib seperti santet, guna-guna, pelet
- Mengusir roh jahat
- Proteksi tempat tinggal/usaha
- Untuk persembahan pada saat ritual gaib

Mahar Minyak Zaitun Al Hikmah : 444.000

Related posts

Description: Minyak Zaitun Al Hikmah Rating: 4.5 Reviewer: Kapsul Aura ItemReviewed: Minyak Zaitun Al Hikmah
Al
Mbah Qopet Updated at: 16.59.00

0 komentar:

Produk Terlaris