Jumat, 20 April 2018

Minyak Apel Jin

Minyak Apel Jin

Minyak Apel Jin adalah minyak bertuah yang sudah terkenal dan legendaris dalam dunia spiritual atau dunia perdukunan. Minyak Apel Jin ini banyak dicari oleh semua kalangan baik itu kolektor ataupun orang awam. Minyak Apel Jin ini adalah jenis Apel Jin yang berwarna Hitam dan dikemas rapi menggunakan mika plastik agar tidak menyentuh tanah/bumi. Agar energi, power, kekuatan Minyak Pusaka ini terjamin khasiatnya dan aman.
Minyak Apel Jin Hitam ini mempunyai kegunaan, fungsi, khasiat dan kharomah yang sangat banyak dan multifungsi sesuai dengan keinginan pemakainya antara lain guna :

Untuk mengundang atau memanggil jin, khodam, hantu, lelembut, pusaka dan mustika sesuai niat yang menggunakan nanti.
Fungsi Apel Jin ini khodam maupun jin yang anda panggil dapat anda jadikan penunggu benda bertuah, pusaka bertuah, batu mustika atau mustika bertuah.
Apel Jin Hitam dapat menjadi sarana penyembuhan untuk membersihkan aura negatif dalam diri seseorang dari pengaruh gaib atau gangguan.
Memanggil dan mengundang rejeki yang berlimpah bagi pemakainya sebagai sarana kekayaan dan pesugihan
Pemagaran benteng pagar gaib ampuh tidak tertembus untuk anda sekeluarga dapat menetralisir maupun membalikan serangan santet, tenung, teluh, guna-guna maupun ganguan jin yang didatangkan oleh saingan bisnis ataupun musuh anda.
Dapat meningkatkan power khodam mustika dan pusaka anda menjadi berlipat ganda ketingkat level tertinggi khodam.
Sering digunakan untuk sarana penarikan benda bertuah seperti Benda pusaka, mustika bertuah, mustika alam dan lainnya.

Cara mendapatkan Minyak Apel Jin, Cara penggunaan Minyak Apel Jin, Pantangan Minyak Apel Jin, Cara perawatan Minyak Apel Jin, Siapa saja yang boleh menggunakan Minyak Apel Jin dan keterangan lain nanti akan dipandu secara rahasia dan mudah.

Mahar Ihklas Minyak Apel Jin : Rp. 1.555.000,-

TLP/SMS/WA. 085326377240 (INDONESIA)
TLP/SMS/WA. +6285326377240
(LUAR INDONESIA)
PIN BB. D1DACCF9

Related posts

Description: Minyak Apel Jin Rating: 4.5 Reviewer: Kapsul Aura ItemReviewed: Minyak Apel Jin
Al
Mbah Qopet Updated at: 17.19.00

0 komentar:

Produk Terlaris