Minggu, 23 September 2018

KAPSUL RAJA SEX

KAPSUL RAJA SEX

Ngaku jagoan, tapi baru gituan bentar otong udah muncrat???
Malu-maluin aja bos

Meskipun bos punya Otong Gede, muka Ganteng kayak artis, badan gede kayak atlet binaraga, punya banyak duit, belum tentu bisa bikin Istri PUASSS! Bisa jadi saat ini Mungkin aja ISTRI bos yang kurang Puasss itu punya selingkuhan lain untuk memuaskan dirinya..!!

Duh amit-amit dah bos jangan sampek kejadian…

Biasanya sih bos, masalah yang sering kali terjadi sebabnya karena ini:

Permasalahan Ejakulasi dini ini sering kali jadi penyebab utama yang sulit untuk dihindari.
Ga bisa kontrol karena lemah syahwat (baru juga 1 menit udah mau keluar aja).
Yang lebih parahnya lagi, baru juga nempel tiba-tiba CROOTT!!
Padahal :
Faktanya menurut Penelitian yang dipublikasikan dalam Journal of Sexual Medicine America pada tahun 2008 dan Journal of Sex tahun 2005 menemukan fakta bahwa wanita menilai durasi seks ideal secara menyeluruh adalah kurang lebih 23 menit dengan yang terlama mencapai setengah jam!

Itu artinya kalau bos gak kuat bertahan minimal 10 menit aja, maka ini yg biasanya terjadi :

Dikatain “DASAR LOYO” karena baru juga TEMPUR udah K.O DULUAN.
Dicemberutin pasangan dan dikatain “udah mas? cuma 3 celup doang? Payah!”
Diselingkuhin pasangan, ya kalau bos bisanya bikin nanggung ga bisa muasin, kemungkinan besar ia akan memuaskan diri dengan lelaki lain
Ditinggal istri, wajar aja bos mereka seperti itu kalau bos tiap hari bisanya cuma bikin kecewa!
Duh amit-amit deh jangan sampe hal seperti itu menimpa diri bos..

Nih kenalin produk kami bos !!!

KAPSUL RAJA SEX

Mahar Juga Bisa Menyesuaikan dengan Kesepakatan / Kemampuan anda dan disesuaikan dengan power yang ada.

Hubungi Kantor Redaksi Berita Mistik : 085-326-377-240 (SMS/WA)

Apakah stok produk ini atau layanan ini masih?
MASIH
Berapa lama sejak transfer, pesanan kami terima?
Pengiriman selang sehari sejak transfer dan biodata kami terima. Biasa sampai tempat tujuan Jawa 2-3 hari, Luar Jawa 3-4 hari dan Luar Negeri menyesuaikan negara tujuan.
Apa saja biodatanya?
Meliputi Nama, Alamat Lengkap, No.hp dan Pemesanan
Apakah ada pantangannya?
Tidak ada, semua pesanan kami sinkronisasi dengan data pemesan.
Bagaimana cara melakukan pemesanan?
Untuk pemaharan melalui transfer, adapun data rekening kami bisa minta lewat chat WhatsApp
Saya pernah transaksi online tapi pernah ketipu, bagaimanakah?
Setiap transaksi di kami akan kami siapkan nomor resi pengiriman / bukti kirim yang bisa anda cek sewaktu-waktu lewat internet.
Saya keberatan dengan maharnya, apakah boleh nego?
Insya Allah boleh, nanti kami pertimbangkan. Asal tidak dibuat-buat.
Apakah privasi dijamin terjaga?
oh ya, tentu.
Dimanakah Alamatnya?
Kami beralamat di :
Jl. Utara Jalan Yos Sudarso
Komplek Belakang Pasar Gombong
Kebumen, Jawa Tengah.
(Janjian dahulu, karena kami sering tirakat)
Apakah sewaktu-waktu bisa datang ke alamat?
Dahulu bisa, namun karena mengikuti perkembangan jaman. Dan banyak yang lewat online, Maka kami fokus dilayanan online. Karena lewat online 1 jam kami bisa melayani 5-10 pasien / klien. Sedang offline membutuhkan banyak waktu untuk melayani 1 orang, itupun bisa molor lagi jika tamu datangnya terlambat. Untuk itu tamu datang langsung kami batasi.
Bagaimana jika belum ada hasilnya?
Kami bantu bimbingan, perihal kekurangannya sampai anda puas.

PENTING !!!
MOHON DIBACA DENGAN SEKSAMA KETERANGANNYA, SUPAYA DI CHAT/SMS/TLP TIDAK BERTANYA DENGAN PERTANYAAN YANG SUDAH KAMI TULIS, SUPAYA EFESIEN. MENGINGAT BANYAKNYA PASIEN / KLIEN KAMI.
TERIMA KASIH.

Related posts

Description: KAPSUL RAJA SEX Rating: 4.5 Reviewer: kapsul aura ItemReviewed: KAPSUL RAJA SEX
Al
Mbah Qopet Updated at: 07.35.00

0 komentar:

Produk Terlaris